Ricerca di un destinatario per nome

In questa sezione viene spiegato come cercare una destinazione registrata nella Rubrica in base al nome.

1. Premere [Cerca dest.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Selezionare la destinazione di ricerca.

Per eseguire la ricerca nella Rubrica, selezionare [Rubrica].

Per eseguire la ricerca su un server LDAP, selezionare il server LDAP.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

Se al punto 2 è stato selezionato un server LDAP, non è possibile selezionare l'opzione [Cartella].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [Nome].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Immettere il nome della destinazione da cercare, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si commette un errore nell'immettere il nome della destinazione, premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto], quindi immettere nuovamente il nome della destinazione.

6. Verificare i caratteri immessi, quindi premere [Avvia ricerca].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Al termine della ricerca, appare il risultato.

7. Selezionare una destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se la destinazione desiderata non è visualizzata, scorrere la lista con [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla destinazione selezionata, premere [Dettagli].