Specifica di destinazioni di gruppo

Programmando più destinazioni in un gruppo è possibile inviare documenti a tutte le destinazioni del gruppo in questione premendo solo pochi tasti.

Le destinazioni programmate in un gruppo sono contrassegnate dal simbolo illustrazione schermata pannello operativo.

Importante

1. Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

2. Premere il tasto Destinazione in cui è stato programmato il gruppo desiderato.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

La destinazione è impostata ed il tasto Destinazione appare evidenziato.

Per selezionare più gruppi, ripetere le istruzioni riportate al punto 2.

3. Premere il tasto [Avvio].