Impostazione di un numero di porta

Quando si usa un indirizzo IP e un numero di porta

Per effettuare un invio ad una destinazione IP-Fax, in funzione della configurazione di rete del ricevente, può essere necessario specificare l'indirizzo IPv4 e il numero di porta della macchina ricevente. Ad esempio, se l'indirizzo IPv4 del destinatario è "192.168.1.10" e il numero di porta è "2100", specificare "192.168.1.10:2100". Allo stesso modo, se l'indirizzo IPv6 del destinatario è "fe80::0123:4567:89ab:cdef" e il numero di porta è "2200", specificare "[fe80::0123:4567:89ab:cdef]:2200". Per i dettagli, rivolgersi all'amministratore della rete.

Quando si usa un nome host e un numero di porta

Quando si specifica un nome host, in funzione della configurazione di rete del ricevente può essere necessario specificare il nome host ed il numero di porta della macchina ricevente. Ad esempio, se il nome host del ricevente è "IPFAX1" ed il numero di porta è "2100", specificare "IPFAX1:2100". Per i dettagli, rivolgersi all'amministratore della rete.