Se si utilizza un server gatekeeper o un server SIP

I dettagli relativi alla destinazione IP-Fax che occorre specificare variano a seconda della configurazione della macchina e della configurazione della rete a cui è collegata.

In funzione della configurazione della macchina, immettere la destinazione IP-Fax nel modo seguente:

Quando non si utilizza un gatekeeper (filtro)/server SIP

• Da IP-Fax a IP-Fax

Specificare l'indirizzo IP o il nome host della macchina ricevente.

Esempio: 192.168.1.10 (indirizzo IP)

Esempio: IPFAX1 (nome host)

• Da IP-Fax a fax G3

Specificare il numero di fax G3 della macchina ricevente.

Esempio: 0312345678

Quando si utilizza un server gatekeeper (filtro)

• Da IP-Fax a IP-Fax

Specificare il numero di telefono alias della macchina ricevente.

Esempio: 0311119999 (numero di telefono alias)

• Da IP-Fax a fax G3

Specificare il numero di fax G3 della macchina ricevente.

Esempio: 0312345678

Quando si utilizza un server SIP

• Da IP-Fax a IP-Fax

Specificare il nome utente SIP della macchina ricevente.

Esempio: ABC (nome utente SIP)

• Da IP-Fax a fax G3

Specificare il numero di fax G3 della macchina ricevente.

Esempio: 0312345678