Verifica del contenuto di un originale acquisito (Anteprima di trasmissione)

La funzione di anteprima di trasmissione consente di verificare il contenuto di un originale acquisito prima che sia inviato.

Importante

1. Posizionare l'originale e specificare le impostazioni di scansione desiderate.

Specificare correttamente l'impostazione "Orient. originale". In caso contrario, l'orientamento alto/basso dell'originale non verrà visualizzato correttamente nell'anteprima.

Per i dettagli relativi all'impostazione, vedere "Impostazione dell'orientamento dell'originale".

2. Premere [Anteprima].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

Figura del tasto Avvio

La macchina inizia ad acquisire l'originale. Al termine, ne mostra l'anteprima.

Per annullare un'anteprima, premere [Annulla].

4. Verificare l'anteprima.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

• Premere [Zoom Out] o [Zoom In] per ridurre o ingrandire l'immagine dell'anteprima.

• Premere [] [] [] [] per scorrere l'immagine dell'anteprima.

• Premere [Cambia] in "File visualizzato" per visualizzare un altro file selezionato.

• Premere [Cambia] in "Pagina visualizzata" per cambiare la pagina visualizzata.

5. Premere [Invia].

La trasmissione ha inizio.

Per annullare la trasmissione, premere il tasto [Annulla invio].

Dopo la scansione sarà visualizzato il display di standby.