Scansione di originali a due facciate

Usare questa funzione per inviare originali a due facciate.

Le parti anteriore e posteriore dell'originale acquisito verranno stampate in ordine su fogli separati dal dispositivo del destinatario. L'orientamento dei fogli alternati può essere modificato dal destinatario. Se si desidera che l'originale venga stampato con lo stesso orientamento presso il destinatario, specificare "Posizione originale" e "Senso di apertura pagina".

Figura della posizione originale e dell'orientamento del senso di apertura della pagina

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Tipo alim. originale].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Specificare l'orientamento dell'originale.

Verificare l'orientamento del documento posizionato e premere [Figura relativa alla schermata del pannello di controllo] o [Figura relativa alla schermata del pannello di controllo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Assicurarsi che l'orientamento dell'originale specificato corrisponda all'orientamento degli originali inseriti nell'ADF.

4. Premere [Originale a 2 facciate].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Selezionare [Alto con alto] o [Alto con basso].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6. Selezionare [1° foglio] o [2° foglio].

Per annullare la trasmissione a due facciate, premere [Originale a 1 facciata]. La visualizzazione tornerà alla schermata del punto 4.

Selezionare [2° foglio] per inviare una copertina come prima pagina.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Premere [OK].

"Originale a 2 facciate" compare sopra [Tipo alim. originale].

8. Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].