Stampa/Eliminazione di documenti ricevuti e memorizzati

È possibile stampare documenti ricevuti e memorizzati sul disco fisso. È anche possibile cancellare i documenti non necessari.

Illustrazione dei documenti ricevuti e memorizzati

Importante

• Prima di utilizzare questa funzione, definire le impostazioni per i documenti ricevuti e memorizzati in "Impostazione file ricezione", nel menu Impostazioni Fax. Per ulteriori dettagli sull'impostazione, vedere "Impostazione file ricezione".

Nota

• Se si è deciso di salvare i documenti ricevuti ed è stato specificato un indirizzo di posta elettronica per la notifica della ricezione, è possibile inviare una notifica di ricezione a quell'indirizzo.

• Per il numero massimo di documenti ricevuti che è possibile memorizzare sul disco rigido della macchina, vedere la parte "Valori massimi".

• È possibile visualizzare e stampare documenti ricevuti e memorizzati utilizzando Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione “Visualizzare informazioni fax utilizzando un browser Web”.

• Le operazioni del pannello di controllo, come la stampa o l'eliminazione di documenti ricevuti, possono essere limitate. Per fare ciò, selezionare "attivo" per i Parametri utenti(commutatore 10, 0 bit) nel menu Impostazione Parametri. il messaggio “ Stampa / Elimina file ricezione memorizzati” non verrà mostrato a lungo sullo schermo, e non sarà possibile accedere ai documenti di ricezione memorizzati nella macchina utilizzando il pannello di controllo. Per dettagli, vedere "Impostazione dei Parametri".

• Se sulla macchina è impostata l'autenticazione utente, “Stampa/Elimina file ricezione memorizzato” viene visualizzato solo se l'utente registrato ha ottenuto l'autorizzazione per queste funzioni in “Impostaz.utente file RX memorizz.” nei registri del menu Impostazioni Fax sulla macchina. Per informazioni dettagliate su queste impostazioni, vedere la sezione “Impostaz.utente file RX memorizz.”.