Impostazione utente file ricezione memorizzato

È possibile specificare l'amministratore per gestire documenti memorizzati sulla macchina una volta ricevuti i documenti fax. Per specificare l'amministratore, immettere il codice utente amministratore per gestire i documenti mediante Web Image Monitor. È inoltre possibile limitare le operazioni del pannello di controllo quali la stampa o l'eliminazione dei documenti ricevuti.

Importante

• E' necessario registrare in anticipo il codice utente amministratore per la lista di destinazione.

• Si raccomanda di utilizzare Web Image Monitor funzionante nello stesso ambiente di rete di questo dispositivo. In caso contrario, è possibile che il browser Web non si apra, causando un errore.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni ricezione].

3Premere [Impostaz.utente file RX memorizz.].

4Se si vuole utilizzare un codice utente, premere [Attivo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se non si utilizza un codice utente, premere [Disattivo] e procedere al punto 6.

Per cancellare la selezione effettuata, premere [Annulla]. Il display ritorna a quello del punto 3.

5Premere il tasto Destinazione dell'utente che si desidera specificare, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6Verificare l'utente selezionato e premere [OK].

Quando un utente memorizzato viene cancellato dalla lista destinazioni, appare il messaggio “Destinazioni non valide.”. Inserire l'utente nuovamente.

7Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Questa funzione è disponibile solo quando [Memorizza] è selezionato in "Impostazione file ricezione".

• Se il codice utente programmato è stato eliminato utilizzando la funzione Impostazione rubrica in Impostazioni di Sistema, non è possibile visualizzare i documenti ricevuti e salvati utilizzando Web Image Monitor o il pannello di controllo della macchina. Selezionare [Disattivo] al punto 4 o programmare nuovamente il codice utente. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Per limitare le operazioni del pannello di controllo, quali la stampa e l'eliminazione dei documenti ricevuti, selezionare “Attivo” per i Parametri utente (commutatore 10, bit 0). Vedere la sezione “Impostazioni parametri”.