Stampa di documenti ricevuti e memorizzati

Questa sezione spiega come stampare documenti memorizzati sul disco fisso.

1Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Selezionare [Stampa/Elimina file ricezione memorizzato].

3Immettere il nome del file da stampare, quindi premere [Stampa].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare la stampa, premere [Annulla].

Per cancellare il documento dopo averlo stampato, premere [Elimina file dopo la stampa].

Per effettuare stampe su due facciate, premere [Stampa su 2 facciate] prima di premere il tasto [Avvio].

4Premere il tasto [Avvio].

Per annullare la stampa dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere il tasto [Interrompi stampa]. La schermata ritorna al passaggio 3.

5Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.

Nota

• Questa funzione consente di stampare solo documenti ricevuti e memorizzati.

• Non è possibile stampare i documenti ricevuti e memorizzati utilizzando la funzione Document server.

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare il punto 1. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.

• Si possono specificare e stampare più documenti. Per il numero massimo di documenti che è possibile stampare in un'unica operazione vedere la parte "Valori massimi".