Giornale tramite e-mail

Se le impostazioni prevedono la trasmissione tramite posta elettronica del giornale, questo viene inviato all'indirizzo di un amministratore.

Nota

• Per trasmettere il Giornale, è necessario definire le impostazioni con i Parametri utente (commutatore 21, bit 4) dal menu Impostazioni Fax.

• Se è impostata l'autenticazione utente, è possibile specificare se visualizzare o meno un nome mittente con i Parametri utente (commutatore 04, bit 5) del menu Impostazioni Fax.

• Per ulteriori dettagli su Impostazione parametri, vedere "Impostazione parametri".

• Per verificare l'indirizzo e-mail dell'amministratore, utilizzare l'opzione Indirizzo e-mail Amministratore in Impostazioni di Sistema. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, il nome della destinazione/mittente potrebbe non apparire. È possibile selezionare se mostrare sul display una destinazione mediante i Parametri utente (commutatore 04, bit 4) nel menu Impostazioni Fax.