Inoltro

Stampa i documenti ricevuti, e quindi li trasferisce a quei destinatari programmati anticipatamente.

E' anche possibile inoltrare questi fax solo per i mittenti programmati come Mittenti speciali.

Nota

• Selezionando [Come impostazioni base], il documento fax viene inoltrato ai riceventi programmati in "Inoltro" in Impostazioni Fax.

• Se non si programma alcun mittente speciale, la macchina trasferisce tutti i documenti in entrata agli altri riceventi finali specificati in "Inoltro" in Impostazioni Fax.

• È possibile specificare un numero di fax, una destinazione IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella come destinatario.

• Se è stata specificata una cartella di destinazione per l'inoltro, è possibile anche specificare il formato file utilizzato per l'inoltro. Vedere "Impostazione parametri" (commutatore 21, bit 3).