Programmare/Cambiare mittenti speciali

Questa sezione descrive come programmare e cambiare i mittenti speciali.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni ricezione].

3Premere [Programma mittente speciale].

4Verificare che [Programma/Cambia] sia selezionato.

5Selezionare il mittente da programmare o cambiare.

Per programmare un nuovo mittente, premere [Non programmato].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6Immettere un nome per il mittente, e quindi premere [OK].

Immettere un nome di destinazione utilizzando Proprio nome o Proprio numero fax.

7Premere [Corr.completa] o [Corrisp. parziale].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

8Selezionare l'oggetto che si vuole programmare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Si deve selezionare solo l'oggetto che si vuole programmare.

Per annullare queste impostazioni, premere [Annulla]. Si ritornerà alla schermata del punto 5.

9Premere [OK].

Verrà programmato un Mittente speciale.

Per programmare un altro mittente, ripetere la procedura dal punto 5.

10Premere [Esci].

11Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per specificare la Ricezione autorizzata, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Per specificare Q.tà stampe file ricezione, vedere "Q.tà stampe file ricezione per mittente".

• Per specificare l'Inoltro, vedere "Inoltro per mittente".

• Per specificare la stampa su 2 facciate, vedere "Stampa su 2 facciate per mittente".

• Per specificare il Blocco memoria, vedere "Blocco memoria per mittente".

• Per specificare il vassoio della carta, vedere "Vassoio carta per mittente".