Eliminazione di un Mittente speciale

Questa sezione descrive come eliminare un Mittente speciale.

Utilizzare questa funzione per eliminare l'"Impostazione iniziale" di un Mittente speciale. Ăˆ possibile eliminare anche il formato carta vassoio bypass.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni ricezione].

3Premere [Programma mittente speciale].

4Premere [Elimina], e quindi selezionare il Mittente speciale che si desidera eliminare.

5Premere [Elimina].

Per annullare l'eliminazione di un mittente speciale, premere [Non eliminare]. La schermata ritornerĂ  al punto 4.

6Premere [Esci].

7Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].