Impostazione dei codici SEP di ricezione

Questa sezione illustra come immettere un codice SEP con il quale si richiede alla destinazione di trasmettere un documento.

È possibile ricevere un documento che si trova nella memoria della macchina di destinazione se il documento è dotato di un codice SEP identico a quello che si è immesso.

Questa funzione consente alla macchina di ricevere documenti da più destinazioni.

Importante

• I documenti possono essere ricevuti da fax dotati di Caselle informazioni.

• Non è possibile utilizzare un codice SEP con Internet Fax ed e-mail.

• Per utilizzare questa funzione, attivare la [Ricezione codice SEP]. Per ulteriori dettagli sulla [Ricezione codice SEP], consultare "Ricezione codice SEP".

1Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Premere [Impostazione opzioni].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [Ricezione codice SEP].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere due volte [OK].

Compare la schermata di standby.

5Inserire il numero di fax di una destinazione o destinazione IP-Fax.

6Premere [Funz.avanz.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7Verificare che l'opzione [Codice SEP] sia selezionata.

8Premere [Ricezione codice SEP].

9Immettere un codice SEP e premere quindi [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

10Quando è necessaria una password, premere [Password (PWD)], immettere la password con i tasti numerici, quindi premere [OK].

11Premere [OK].

12Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Assicurarsi che il numero di cifre del codice SEP corrisponda alle specifiche della macchina dalla quale si riceve. Per il numero massimo di cifre per il codice SEP di questa macchina, vedere la parte "Valori massimi".

• È possibile immettere numeri, Asterisco, Nitidezza e spazi.

• È possibile registrare codici SEP, nonché nomi e numeri di fax nella lista destinazioni e nei Programmi di sequenza tasti. Per effettuare registrazioni nella lista destinazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete. Per effettuare registrazioni nei Programmi di sequenza tasti, vedere la sezione "Registrazione di programmi di sequenza tasti".

• Quando è memorizzato nella lista destinazioni, il Codice SEP può essere modificato o eliminato dopo la selezione della destinazione mediante i tasti Destinazione.

• Il Codice SEP viene stampato sulle liste e sui rapporti.

Argomenti correlati

Immissione di una password