Registrazione di programmi di sequenza tasti

In questa sezione viene illustrato come registrare un nuovo Programma sequenza tasti o sovrascriverne uno vecchio.

Nei Programmi sequenza tasti è possibile memorizzare le seguenti voci:

La procedura seguente indica come utilizzare la funzione TX differita con il numero di fax "0123456789" come esempio di registrazione di un programma.

1Verificare che il dispositivo sia nel modo Fax e che la schermata sia nel modo standby.

Se non viene visualizzata la schermata di standby, premere il tasto [Fax].

2Effettuare le impostazioni necessarie per registrare il programma.

La procedura per la programmazione cambia a seconda degli elementi da registrare.

Premere il tasto [Cancella modi] per annullare la programmazione.

Premere i tasti numerici [0], [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9], quindi proseguire con l'impostazione TX differita finché non appare la schermata di standby quando si preme [OK].

3Premere il tasto [Programma].

Figura del tasto Programma

4Premere [Programma].

Se non viene registrato nessun programma, passare al punto 5.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Selezionare il numero di un programma in cui è visualizzato "Non programmato".

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errori, premere [Annulla] e selezionare di nuovo un numero di programma.

Quando si modifica un Programma sequenza tasti, premere [Sì] dopo aver premuto il numero del programma da modificare. In caso di errore, premere [No] e riprovare.

6Immettere il nome del programma, quindi premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Se il nome del programma è già registrato, ne verrà visualizzato il nome. Per modificare il nome del programma premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto], quindi riprovare.

Si dovrebbe registrare il nome programma.

Per annullare un programma, premere [Annulla]. Ricompare la schermata del punto 5.

Nota

• Seguire la stessa procedura per registrare e per modificare i programmi. Al punto 5, selezionare il numero del programma da modificare.

• Per informazioni dettagliate sull'immissione di testo, vedere Informazioni sulla macchina.

• Il metodo di registrazione e modifica dei programmi per la funzione di copiatura è diverso da quello per la funzione fax.

• Per i valori massimi degli elementi seguenti, vedere "Valori massimi".

• Numero di destinazioni che è possibile registrare in un Programma di sequenza tasti

• Numero di Programmi di sequenza tasti che è possibile registrare

• Numero di caratteri che è possibile immettere per un nome di programma

Argomenti correlati

Modifica del nome di un programma