Ricezione codice SEP

Abilitare questa funzione per eseguire la Ricezione codice SEP.

Importante

• Questa funzione non è disponibile con Internet Fax ed e-mail.

• Per effettuare la ricezione del codice SEP, è necessario preimpostare un codice SEP in [Funz.avanz.], nella Rubrica o nei Programmi di sequenza tasti. In caso contrario, la ricezione non viene effettuata anche se la “Ricezione codice SEP” è impostata su attivo.

• Quando dalla Rubrica si seleziona una destinazione per la quale è stato registrato un codice SEP, se la "Ricezione codice SEP" è disattivata, il codice SEP non viene abbinato e la trasmissione viene effettuata nel modo fax standard.

1Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Selezionare [Impostazione opzioni].

3Premere [Ricezione codice SEP] per evidenziarlo.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare la Ricezione codice SEP, premere di nuovo [Ricezione codice SEP].

4Premere due volte [OK].

5Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per i dettagli su come specificare i codici SEP, vedere quanto segue:

• Per specificare i codici SEP in "Funz.avanz.", consultare "Impostazione dei codici SEP di ricezione".

• Per registrare i codici SEP nella Rubrica, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Per registrare i codici SEP nei Programmi di sequenza tasti, consultare la sezione relativa.

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 1, 2 e 4. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.