Impostare una password

In alcuni casi si potrebbe voler utilizzare un codice “SID”(ID mittente) quando si trasmettono fax riservati con la funzione codice SUB.

Se si utilizza una Casella di trasferimento provvista di password, inserire il codice SID come password.

Nota

• Per il numero massimo di cifre del codice SID, vedere la parte "Valori massimi".

• È possibile immettere numeri, Asterisco, Nitidezza e spazi.

• È possibile memorizzare codici SID, nonché nomi e numeri di fax nella lista destinazioni e nei Programmi di sequenza tasti. Per effettuare registrazioni nella lista destinazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete. Per effettuare registrazioni nei Programmi di sequenza tasti, vedere la sezione "Registrazione di programmi di sequenza tasti".

• Il Codice SID viene stampato sulle liste e sui rapporti.