Schermata Altre funzioni

Per iniziare a utilizzare le funzioni estese, premere i tasti funzione. Se a un singolo tasto funzione sono assegnate più funzioni estese, viene visualizzata la schermata Altre funzioni nella quale è possibile selezionare la funzione da utilizzare.

Di seguito è illustrato un esempio di schermata Altre funzioni.

Esempio: più funzioni sono assegnate al tasto [Altre funzioni].

1. Premere il tasto [Altre funzioni].

Illustrazione del tasto Altre funzioni

Viene visualizzata la schermata Altre funzioni.

2. Premere la funzione da utilizzare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

La presente schermata non viene visualizzata se piattaforma JavaTM è l'unica funzione estesa di Tipo C.

Funzioni estese di Tipo J*1

Poiché le funzioni estese di Tipo J*1 sono assegnate a un unico tasto funzione, anche se sono installate più funzioni estese di Tipo J*1, queste sono visualizzate nella schermata Altre funzioni come se fossero una sola.

Funzioni estese di Tipo C*2

Poiché è possibile assegnare tasti funzione a singole funzioni estese di Tipo C*2, se sono installate più funzioni estese di Tipo C*2, nella schermata Altre funzioni sono visualizzate più funzioni.

*1 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio C