Impostazione della dimensione heap/stack

Modificare le impostazioni della "dimensione heap"*1 e "dimensione stack"*2 delle funzioni estese di Tipo J.

*1 "Heap" fa riferimento a un'area di memoria utilizzata dalla piattaforma JavaTM e relative applicazioni.

*2 "Stack" fa riferimento a un'area di memoria utilizzata per archiviare i dati provvisori di un'applicazione.

1. Visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese.

Appare la schermata Impostazione avvio con visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

2. Premere [Strumenti amministr.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzata la schermata Strumenti amministr..

Per ulteriori dettagli sugli elementi della schermata Strumenti amministr., vedere "Schermata Strumenti amministr.".

3. Premere [Impost. dimensione heap/stack].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzata la schermata per impostare la "Dimensione heap" e la "Dimensione stack".

La capacità attuale "Libero" e "Totale" della memoria di sistema e heap è visualizzata in fondo alla schermata.

4. Per modificare la dimensione heap, premere [Cambia] per "Dimensione heap". Per modificare la dimensione stack, premere [Cambia] per "Dimensione stack".

Illustrazione schermata pannello di controllo

5. Con i tasti numerici del pannello di controllo, immettere il valore per la "Dimensione heap" e la "Dimensione stack", quindi premere [#].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Per ripristinare i valori predefiniti, premere [Ripristina impost.pred.].

6. Premere [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzata di nuovo la schermata Strumenti amministr.

7. Premere [Esci].