Selezione delle funzioni da utilizzare

Dalla schermata Altre funzioni, selezionare le funzioni estese che si desidera utilizzare.

Nota

Di seguito è illustrato un esempio di schermata Altre funzioni.

Esempio: più funzioni sono assegnate al tasto [Altre funzioni].

Illustrazione schermata pannello di controllo

La presente schermata non viene visualizzata se piattaforma JavaTM è l'unica funzione estesa di Tipo C.

Selezione delle funzioni estese di Tipo J*1

1. Premere [JavaTM Platform].

• Se è installata una sola funzione estesa di Tipo J*1:

la funzione viene attivata.

• Se sono installate più funzioni estese di Tipo J*1:

• Se vi è una funzione estesa con impostazione della priorità:

La funzione estesa di Tipo J*1 con impostata la priorità viene attivata per prima.

• Se non vi sono funzioni estese con impostazione della priorità:

Viene visualizzata la schermata per la selezione delle funzioni estese. Procedere al punto 2.

2. Premere la funzione estesa di Tipo J*1 che si desidera utilizzare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

La funzione estesa di Tipo J*1 selezionata viene attivata.

Selezione delle funzioni estese di Tipo C*2

1. Premere la funzione estesa di Tipo C*2 che si desidera utilizzare.

La funzione estesa di Tipo C*2 selezionata viene attivata.

*1 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio C