Impostazione della priorità

È possibile impostare la priorità soltanto per le funzioni estese di Tipo J.

Se sono installate più funzioni estese di Tipo J, è possibile specificarne la priorità di attivazione. Per ulteriori dettagli, vedere "Selezione delle funzioni da utilizzare".

1. Visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese.

Appare la schermata Impostazione avvio con visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

Se sono installate più funzioni estese di Tipo J, all'inizio della riga è visualizzata l'opzione [Priorità].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Premere [Priorità] per le funzioni estese di Tipo J che si desidera attivare in modo prioritario.

[Priorità] viene evidenziato e l'impostazione è completata.

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [Esci].