Arresto delle funzioni estese

In genere, non occorre arrestare le funzioni estese.

Le funzioni estese necessarie per le comunicazioni con il server si arrestano se il server viene disattivato.

1. Visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese.

Appare la schermata Impostazione avvio con visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

2. Premere le funzioni estese che si desidera arrestare, fra quelle il cui "Stato" è "Avvio", "Sospendi" o "In attesa".

Illustrazione schermata pannello di controllo

La macchina, in base al tipo e allo stato delle funzioni estese scelte, reagisce nel modo seguente:

Funzioni estese di Tipo J*1

• Se è visualizzato "Sospendi":

Le funzioni estese non sono più evidenziate e il loro "Stato" cambia in "Stop". Le funzioni estese si arrestano e non possono più essere utilizzate.

• Se è visualizzato "Avvio":

Le funzioni estese non sono più evidenziate e il loro "Stato" cambia in "Stop". Le funzioni estese si arrestano e non possono più essere utilizzate.

Funzioni estese di Tipo C*2

• Se è visualizzato "In attesa":

Le funzioni estese non sono più evidenziate e il loro "Stato" cambia in "Stop". Le funzioni estese si arrestano e non possono più essere utilizzate.

• Se è visualizzato "Avvio":

Le funzioni estese non sono più evidenziate e il loro "Stato" cambia in "Fine".

Dopo aver riavviato il dispositivo, il loro "Stato" cambia in "Stop". Le funzioni estese si arrestano e non possono più essere utilizzate.

Se non viene effettuato il riavvio e si premono di nuovo le stesse funzioni estese non evidenziate, il loro "Stato" ritorna su "Avvio".

*1 Versione Embedded Software Architecture in linguaggio Applicazione Java

*2 Versione Embedded Software Architecture in linguaggio Applicazione C

3. Premere [Esci].