Schermata Disinstalla progr.aggiunt.

La presente sezione descrive i diversi elementi della schermata Disinstalla progr.aggiunt..

La schermata consente di disinstallare i programmi aggiuntivi.

Illustrazione della schermata del pannello di comando (didascalie numerate)

1. [Esci]

Premere questo tasto per uscire dalle impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

Stato

Indica lo stato del programma aggiuntivo.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono attivati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disattivati.

• Sospendi

I programmi aggiuntivi sono attivati ma si trovano in standby. Per utilizzarli occorre dapprima riavviare il dispositivo.

Nr.

Visualizza l'ID di ciascun programma aggiuntivo installato.

Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

Descrizione

Visualizza sintetici riepiloghi dei programmi aggiuntivi.

Versione

Indica la versione dei programmi aggiuntivi.