Schermata Impostazioni funzioni estese

La schermata Impostazioni funzioni estese comprende in effetti dieci schermate: [Impostazione avvio], [Installa], [Disinstalla], [Cambia allocazione], [Info funzione estesa], [Strumenti amministr.], [Impostaz.avvio progr.aggiunt.], [Installa progr.aggiunt.], [Disinstalla progr.aggiunt.] e [Info progr.aggiunt.]. Come impostazione predefinita viene visualizzata la schermata [Impostazione avvio].

La descrizione seguente riguarda gli elementi delle schermate [Impostazione avvio], [Cambia allocazione], [Info funzione estesa] e [Strumenti amministr.].

Argomenti correlati

Schermata Impostazione avvio
Schermata Cambia allocazione
Schermata Info funzione estesa
Schermata Strumenti amministr.
Altre schermate