Schermata Installa progr.aggiunt.

La presente sezione descrive i diversi elementi della schermata Installa progr.aggiunt..

La schermata consente di installare programmi aggiuntivi.

Illustrazione della schermata del pannello di comando (didascalie numerate)

1. [Esci]

Premere questo tasto per uscire dalle impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installabili.

Supporto

Per selezionare il supporto di archiviazione da utilizzare per eseguire l'installazione del programma aggiuntivo.

Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

Descrizione

Visualizza sintetici riepiloghi dei programmi aggiuntivi.

Versione

Indica la versione dei programmi aggiuntivi.

Supporto di origine

Visualizza la posizione di archiviazione per eseguire l'installazione del programma aggiuntivo.