Registrare funzioni usate frequentemente per stampare documenti memorizzati dal Document server

È possibile salvare nella memoria della macchina le impostazioni usate più frequentemente per i lavori di stampa del Document server, per poterle richiamare in seguito.

Le impostazioni che si possono memorizzare sono Copert./Divisore, Modifica/Timbro, 2 facciate/Libro, Finitura e il numero di copie.

Per informazioni su come memorizzare queste impostazioni, vedere "Registrazione delle funzioni usate frequentemente".