Visualizzare i documenti memorizzati con Web Image Monitor

È possibile visualizzare i documenti memorizzati nel Document server sullo schermo del computer con Web Image Monitor.

1. Avviare il browser Web.

2. Digitare "http:// (indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 oppure il nome host di queto apparecchio) /" nella barra degli indirizzi.

Quando si digita un indirizzo IPv4, non cominciare i segmenti con degli zero.

Per esempio: Se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario digitarlo come "192.168.1.10" per collegarsi a questo apparecchio.

Verrà visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [Document server].

Viene visualizzata la lista dei documenti presenti nel Document server.

4. Fare clic su Illustrazione icona del documento che si desidera confermare.

Vengono visualizzate le informazioni sul documento.

5. Confermare il contenuto del documento.