Registrazione funzioni in un Programma

Si possono registrare le funzioni in un programma.

1. Modificare le impostazioni di copia in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in questo programma.

2. Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

3. Premere [Programma].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Premere il numero del programma che si desidera memorizzare.

5. Immettere il nome del programma utilizzando i tasti delle lettere sul display informativo.

È possibile immettere fino a 34 caratteri.

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Premere [OK].

Si torna alla schermata del programma mostrando il numero del programma seguito dal nome del programma stesso. Lo schermo torna alla visualizzazione di copia iniziale dopo pochi istanti.