Copia fronte-retro

Questa sezione descrive come fare le copie fronte-retro.

Copia 2 pagine ad una facciata o 1 pagina a due facciate in una pagina a due facciate.

Importante

1 facciata 2 facciate

Copia 2 pagine ad una facciata su 1 pagina a due facciate.

Illustrazione Fronte-retro

2 facciate 2 facciate

Copia 1 pagina a due facciate su 1 pagina a due facciate.

Illustrazione Fronte-retro

Orientamento degli originali e copie completate

L'immagine che risulta sarà diversa in base all'orientamento in cui si posizionano gli originali (VerticaleoOrizzontale).

La tabella mostra l'orientamento delle immagini sul fronte e sul retro delle copie, non l'orientamento dell'uscita della carta.

Illustrazione Fronte-retro

1. Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Assicurarsi che venga selezionato [Fronte-retro]. Se [Fronte-retro] non è selezionato, premere[Fronte-retro].

3. Selezionare [1 facciata 2 facciate] or [2 facciate 2 facciate ].

Illustrazione schermata pannello operativo

Per modificare l'orientamento della copia o dell'originale, premere[Orientamento].

4. Premere [OK].

5. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Argomenti correlati

Orientamento degli originali e delle copie