Riduz./Ingrand.auto

La macchina seleziona automaticamente il formato originale, e poi seleziona un giusto rapporto di riproduzione sulla base del formato della carta selezionato.

Illustrazione Riduzione/Ingrandimento automatico

Importante

Questo è utile per copiare originali di diverso formato su carta dello stesso formato.

Se l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta sulla quale si sta copiando, la macchina ruota l'immagine originale di 90 gradi e la adatta sulla carta di copia (Ruota Copia). Per esempio, per ridurre degli originali A3 (11 × 17)Orizzontale per adattarsi alla carta in formato A4 (81/2 × 11)Verticale, selezionare un vassoio contenente carta di formato A4 (81/2 × 11)Verticale, e quindi premere [Riduz./Ingrand.auto]. L'immagine viene ruotata automaticamente.

Illustrazione Riduzione/Ingrandimento automatico

Per informazioni su Ruota copia, vedere "Ruota copia".

I formati originali e gli orientamenti che si possono usare con questa funzione sono i seguenti:

Versione metrica

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale

ADF

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B6 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale

Versione in pollici

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale

ADF

A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 10 × 14Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale

1. Premere [Riduz./Ingrand.auto].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare il formato carta.

3. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].