Timbro data

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Timbro data di Timbro.

Formato

É possibile selezionare il formato della data per la modalità Timbro data.

L'impostazione predefinita: [GG/MM/AAAA] (versione metrica) / [MM/DD/YYYY] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Font

É possibile selezionare il font del Timbro data.

L'impostazione predefinita: [Font 1]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Formato

É possibile selezionare la dimensione del Timbro data.

L'impostazione predefinita: [Auto]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Sovrapponi

È possibile stampare in bianco il Timbro data quando questo si sovrappone alle parti in nero dell'immagine.

L'impostazione predefinita: [Disattivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Colore timbro

È possibile impostare il colore prioritario selezionato per la stampa della data.

L'impostazione predefinita: [Nero]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazioni timbro

Specificare in quale modo il Timbro data è stampato.

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il Timbro data.

L'impostazione predefinita: [In alto a sinistra]

• Regola posizione timbro

E' possibile regolare la posizione del Timbro data entro le gamme disponibili sotto.

• Versione metrica:

"In alto a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In alto al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In alto a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In basso a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

• Versione in pollici:

"In alto a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In alto al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In alto a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In basso a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

• Pagina da timbrare

Imposta se stampare il timbro su tutte le pagine o solo la prima pagina.

L'impostazione predefinita: [Tutte le pagine]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.