Timbro personalizzato

Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Timbro personalizzato in Timbro.

Programma/Elimina timbro

È possibile registrare, modificare oppure cancellare i timbri personalizzati.

E' possibile registrare fino a quattro timbri personalizzati con il modello preferito.

Per dettagli su come programmare il timbro personalizzato, vedere "Timbro personalizzato".

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Formato timbro:1-4

Specificare in quale modo ciascuno dei Timbri personalizzati 1 a 4 registrati è stampato.

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il timbro personalizzato.

L'impostazione predefinita: [In alto a destra]

• Regola posizione timbro

E' possibile regolare la posizione del timbro personalizzato nelle gamme disponibili mostrate sotto.

• Versione metrica:

"In alto a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In alto al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In alto a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"Al centro a sinistra" - A/B: 72-72 mm, S/D: 4-144 mm

"Al centro" - A/B: 72 - 72 mm, S/D: 72 - 72 mm

"Al centro a destra" - A/B: 72 - 72 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In basso a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

• Versione in pollici:

"In alto a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In alto al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In alto a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"Al centro a sinistra" - A/B: 2,8 - 2,8 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"Al centro" - A/B: 2,8 - 2,8 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"Al centro a destra" - A/B: 2,8 - 2,8 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In basso a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

• Pagina da timbrare

Imposta se stampare il timbro su tutte le pagine o solo la prima pagina.

L'impostazione predefinita: [Tutte le pagine]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Colore timbro: 1-4

Imposta la priorità dei colori selezionati per il timbro utente (1 a 4).

L'impostazione predefinita: [Nero]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.