Numerazione pagine

Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Numerazione pagine in Timbro.

Formato timbro

È possibile selezionare il formato del numero di pagina a cui viene data la priorità quando si preme [Numerotazione pagine].

L'impostazione predefinita: [P1, P2...]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Font

È possibile selezionare il font nella modalità Numerazione pagine.

L'impostazione predefinita: [Font 1]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Formato

È possibile impostare il formato del timbro stampato nella Numerazione pagine.

L'impostazione predefinita: [Auto]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Posizione timbro retro

È possibile impostare la posizione del numero di pagina stampato sulla facciata posteriore nella modalità Fronte-retro.

L'impostazione predefinita: [Posizione opposta]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Numerazione pagine in Combina

È possibile impostare la numerazione delle pagine quando si utilizza contemporaneamente la funzione Combina e Numerazione pagine.

L'impostazione predefinita: [Per Originale]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Timbro su divisore designato

È possibile scegliere di stampare il numero di pagina sui fogli divisori quando si utilizzano contemporaneamente la funzione Designa impostata su "Copia" e la funzione Numerazione pagine.

L'impostazione predefinita: [Disattivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Posizione timbro

Specificare come ogni timbro è stampato.

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il timbro.

Per i modelli "P1, P2...", "1/5, 2/5...", "P.1, P.2..." e "1, 2...", la macchina viene consegnata con questa posizione impostata su In alto a destra.

Per i modelli "-1-, -2-..." e "1-1, 1-2...", la macchina ha questa posizione impostata su In basso al centro.

• Regola posizione timbro

E' possibile regolare la posizione del timbro nelle gamme disponibili mostrate sotto.

• Versione metrica:

"In alto a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In alto al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In alto a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In basso a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

• Versione in pollici:

"In alto a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In alto al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In alto a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In basso a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Sovrapponi

È possibile stampare in bianco i numeri della pagina quando questo si sovrappone alle parti in nero dell'immagine.

L'impostazione predefinita: [Disattivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Colore timbro

Imposta la priorità dei colori selezionati per i numeri pagina.

L'impostazione predefinita: [Nero]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Lettera iniziale numerazione pagine

È possibile selezionare la lettera di iniziale di numerazione della pagina tra "P.1, P.2.../P.1, P.2..." e "S1, S2.../S.1, S.2....

L'impostazione predefinita: [P1,P2.../P.1,P.2...]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.