Timbro predefinito

Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Timbro predefinito di Timbro.

Lingua timbro

È possibile selezionare la lingua del messaggio stampato nella modalità Timbro.

• Inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, olandese, portoghese, polacco, ceco, finlandese, ungherese, norvegese, danese, russo, giapponese, cinese semplificato, cinese tradizionale, catalano, turco

L'impostazione predefinita: [Inglese]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Priorità timbro

È possibile selezionare il tipo di timbro a cui viene data la priorità quando si preme [Timbro predefinito].

L'impostazione predefinita: [COPIA]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Formato timbro

Specificare come ogni timbro è stampato.

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il timbro.

L'impostazione predefinita: [In alto a destra]

• Regola posizione timbro

E' possibile regolare la posizione di stampa del timbro nelle gamme disponibili mostrate qui sotto.

• Versione metrica:

"In alto a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In alto al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In alto a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"Al centro a sinistra" - A/B: 72-72 mm, S/D: 4-144 mm

"Al centro" - A/B: 72 - 72 mm, S/D: 72 - 72 mm

"Al centro a destra" - A/B: 72 - 72 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso a sinistra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

"In basso al centro" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 72 - 72 mm

"In basso a destra" - A/B: 4 - 144 mm, S/D: 4 - 144 mm

• Versione in pollici:

"In alto a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In alto al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In alto a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"Al centro a sinistra" - A/B: 2,8 - 2,8 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"Al centro" - A/B: 2,8 - 2,8 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"Al centro a destra" - A/B: 2,8 - 2,8 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso a sinistra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

"In basso al centro" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 2,8 - 2,8 pollici

"In basso a destra" - A/B: 0,1 - 5,7 pollici, S/D: 0,1 - 5,7 pollici

• Formato

E' possibile impostare il formato del timbro.

L'impostazione predefinita: [1 X]

• Densità

E' possibile impostare il modello usato per stampare il timbro.

L'impostazione predefinita: [Normale]

• Normale

Il timbro è stampato sull'immagine. Non è possibile controllare quali parti si sovrappongono.

• Più chiaro

L'immagine può essere vista attraverso il timbro.

• Chiarissimo

L'immagine appare ancora più chiara rispetto all'impostazione Più chiaro.

• Pagina da timbrare

Si può avere il timbro sulla prima pagina o su tutte le pagine.

L'impostazione predefinita: [Tutte le pagine]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Colore timbro

Impostare il colore di stampa per il timbro.

L'impostazione predefinita: [Nero]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.