Schermata Document server

Illustra le schermate e le icone visualizzate nella funzione Document server.

Schermata iniziale Document server

Illustrazione numerata schermata pannello operativo

1. Mostra lo stato operativo e i messaggi.

2. Visualizza il titolo della schermata corrente.

3. Visualizza il numero degli originali acquisiti nella memoria, le copie impostate e le copie effettuate.

4. Visualizza i tasti per l'operazione.

5. Visualizza un'icona che indica la funzione e la modalità di colore utilizzate per la memorizzazione del documento.

6. Visualizza i tasti per cambiare il display da lista a anteprima.

Le seguenti icone appaiono nella lista del Document server per indicare la funzione e la modalità di colore indicate per memorizzare un documento.

Funzione

Copia

Fax

Stampante

Icone

Illustrazione schermata pannello operativo

Illustrazione schermata pannello operativo

Illustrazione schermata pannello operativo

Icone dei colori

Quadricromia

Bianco e nero

Icone

Illustrazione schermata pannello operativo

Illustrazione schermata pannello operativo

Schermata Miniature

Nella visualizzazione miniature vengono visualizzate immagini in miniatura dei documenti memorizzati. Questo è utile per verificare il contenuto del documento.

Illustrazione schermata pannello operativo

Argomenti correlati

Display semplificato
Schermata d'anteprima