Schermata d'anteprima

Questa sezione illustra gli oggetti che appaiono sulla schermata d'anteprima ed il modo di visualizzare le anteprime dei documenti memorizzati.

Per visualizzare le anteprime dei documenti memorizzati, selezionare il documento per il quale si desidera visualizzare l'anteprima sul display iniziale del Document server, quindi premere [Anteprima]. La schermata d'anteprima è la schermata che permette di verificare i contenuti dei documenti scansiti.

Schermata d'anteprima

Illustrazione numerata schermata pannello operativo

1. [][][][]

Sposta l'area visualizzata nella direzione indicata dalla freccia.

2. [Zoom out], [Zoom in]

Utilizzati per ridurre o ingrandire il documento da visualizzare.

3. [Esci]

Chiude lo schermo d'anteprima.

4. File visualizzato

Visualizza il nome del file.

Se vengono selezionate le anteprime di due o più file, premere su [Cambia] per passare dall'uno all'altro.

5. Pagina visualizzata

Visualizza il numero corrente di pagine visualizzate, il numero totale di pagine ed il formato pagina.

6. [Cambia]

Cambia la pagina del file selezionato.

7. Posizione visualizzazione

Indica la posizione della pagina visualizzata in anteprima quando l'immagine viene allargata.