Stampa dei documenti memorizzati utilizzando Stampa connes.

È possibile stampare un documento memorizzato nel Document server utilizzando la funzione Stampa connes..

Importante

1. Premere il tasto [Document server].

2. Selezionare il documento che si desidera stampare.

Il documento selezionato appare evidenziato.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Ripetere il passaggio se si desidera selezionare più documenti.

I documenti verranno stampati nell'ordine in cui sono stati selezionati.

4. Se si devono cambiare le impostazioni di stampa, premere [Schermata stampa].

Per registrare nuove condizioni di stampa o numeri di stampe, premere [Salva imp.stampa].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Premere [Stampa connes.].

Il tasto appare evidenziato e le due macchine sono connesse.

6. Immettere il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Il numero massimo di copie che può essere impostato è pari a 9999.

7. Premere il tasto [Avvio].

Per interrompere la stampa, premere il tasto [Cancella/Stop] sulla macchina principale, quindi seguire le istruzioni sul display.