Utilizzo di Cop.connes.

Si può selezionare Copia connessa da una delle macchine premendo [Cop.connes.].

La macchina sulla quale è stato premuto [Cop.connes.] e su cui sono state eseguite le impostazioni Cop.connes. diventa la macchina principale, mentre l'altra diventa la macchina secondaria.

Importante

1. Assicurarsi che "Pronto" sia visualizzato sulla schermata.

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Cop.connes.] sulla macchina che si desidera utilizzare come macchina principale.

[Cop.connes.] appare evidenziato, e le due macchine sono connesse.

• Macchina principale

Illustrazione schermata pannello operativo

• Macchina secondaria

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Posizionare gli originali sulla macchina principale.

4. Eseguire le impostazioni necessarie utilizzando la macchina principale.

Se si creano delle impostazioni di copia prima di utilizzare Copia connessa, le impostazioni restano attive. Comunque, se il finisher o l'unità di piegatura multipla non è istallata su una delle macchine, le loro funzioni saranno disabilitate automaticamente.

5. Immettere il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Il numero massimo di copie che può essere impostato è pari a 9999.

6. Premere il tasto [Avvio] sulla macchina principale.

La copia inizia se la macchina principale non è in uso. La macchina secondaria inizia a copiare una volta completato il trasferimento dati dalla macchina principale.

Argomenti correlati

Ordine di stampa delle copie
Uscita da Cop.connes.
Stampa dei documenti memorizzati utilizzando Stampa connes.