Uso di Lavoro prenotato in Cop.connes.

È possibile eseguire impostazioni per il lavoro Cop.connes. successivo quando il lavoro corrente è ancora in corso sulla macchina principale.

Una volta terminato il lavoro corrente, quello successivo inizia automaticamente.

1. Sulla macchina principale, accertarsi che sia visualizzato "Premere [Nuovo lavoro] per prenotare.", quindi premere [Nuovo lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Accertarsi che venga visualizzato "Pronto", quindi premere [Cop.connes.].

3. Posizionare gli originali nella macchina principale.

4. Accertarsi che venga visualizzato "Pronto", quindi eseguire le impostazioni per il lavoro.

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Premere il tasto [Avvio] sulla macchina principale.

Inzia la scansione. Una volta terminato il lavoro corrente, inizia automaticamente quello successivo.