Funzioni generali

Questa sezione descrive gli Strumenti utente del menu Funzioni generali di Impostazioni Copiatrice/Document server.

Priorità densità immagine automatica

È possibile impostare Dens.immag.auto su "Attivo" o "Disattivo" quando l'apparecchio viene acceso, azzerato, oppure tutti i modi sono cancellati.

L'impostazione predefinita per "Quadricromia: Foto" è: [Disattivo]

L'impostazione predefinita per "Quadricromia: Non foto" è: [Disattivo]

L'impostazione predefinita per "B/N: Foto" è: [Disattivo]

L'impostazione predefinita per "B/N: Non foto" è: [Attivo]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Priorità tipo originale

È possibile scegliere il tipo originale selezionato all'accensione o quando le modalità vengono cancellate.

L'impostazione predefinita per "Quadricromia" è: [Testo/Foto]

L'impostazione predefinita per "B/N" è: [Testo/Foto]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Priorità originale tipo foto

Quando viene selezionato "Testo/Foto" oppure "Foto", è possibile specificare quale tipo di foto originale ha la priorità.

L'impostazione predefinita per "Testo/Foto" è: [Foto stampata]

L'impostazione predefinita per "Foto" è: [Foto stampata]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Visualizzazione tipo originale

È possibile scegliere di visualizzare i tipi di originale nella schermata iniziale.

L'impostazione predefinita è: [Visualizza]

Se si seleziona "Nascondi", il display è mostrato come indicato di seguito.

Illustrazione schermata pannello operativo

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Visualizzazione carta

Si può scegliere di visualizzare nella schermata iniziale i vassoi ed i formati carta disponibili.

L'impostazione predefinita è: [Visualizza]

Se si seleziona "Nascondi", il display è mostrato come indicato di seguito.

Illustrazione schermata pannello operativo

Premere [Selez.auto carta] per visualizzare i formati carta.

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Orientamento originale modo in F/R

È possibile impostare l'orientamento dell'originale quando si eseguono copie a due facciate.

L'impostazione predefinita è: [Alto con Alto]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Orientamento copia in modo F/R

È possibile impostare l'orientamento della copia quando si eseguono copie a due facciate.

L'impostazione predefinita è: [Alto con Alto]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Quantità massima copie

La quantità massima di copie può essere impostata tra 1 e 9999.

L'impostazione predefinita è: [9999 fogli]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Commutazione automatica vassoio

Se si carica la carta della stessa dimensione in due o più vassoi, la macchina passa automaticamente all'altro quando la carta nel primo vassoio si esaurisce (quando si seleziona Selez.auto carta). Questa funzione è chiamata "Commutazione automatica vassoio". Questa impostazione specifica se usare Commutazione automatica vassoio.

L'impostazione predefinita è: [Con rotazione immagine]

• Con rotazione immagine

Usare per copiare quando si usa la funzione Commutazione automatica vassoio.

• Senza rotazione immagine

Copia con Commutazione automatica vassoio solo se si carica carta dello stesso formato e con lo stesso orientamento in due o più vassoi. Se la carta non è dello stesso formato o con lo stesso orientamento, la copia viene interrotta e appare il messaggio "Caricare la carta.".

• Disattivo

Quando la carta in un vassoio finisce, la copia viene interrotta e il messaggio "Caricare la carta." appare.

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Anche le macchine secondarie applicano le rispettive impostazioni.

Segnale acustico: Originale su vetro

E' possibile impostare se utilizzare o meno un segnale acustico per non dimenticare di rimuovere un originale.

L'impostazione predefinita è: [Attivo]

Se il Segnale acustico tasti pannello in Funzioni generali (Impostazioni di Sistema) è impostato su "Disattivo", questa funzione non è valida anche se impostata su "Attivo".

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Avviso fine lavoro

E' possibile impostare se far emettere o meno un segnale acustico ("pi") quando una copia è completata.

Se il Segnale acustico tasti pannello in Funzioni generali (Impostazioni di Sistema) è "Più basso", "Basso", "Medio" o "Alto", viene emesso un segnale acustico per segnalare il lavoro non è stato completato per ragioni quali interruzione della copia, esaurimento della carta nel vassoio o inceppamento della carta.

L'impostazione predefinita è: [Attivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Se si seleziona "Più basso", "Basso", "Medio" o "Alto", solo la macchina principale emette un segnale acustico.

Visualizza tasto Copia connessa

È possibile impostare se mostrare [Cop.connes.]. Se si seleziona "Disattivo", il tasto non appare e una macchina principale non può essere specificata.

L'impostazione predefinita è: [Attivo]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Anche le macchine secondarie applicano le rispettive impostazioni.

Cambia visualizz.contatore originali

E' possibile impostare se conteggiare i documenti a due facciate per numero di fogli o pagine.

L'impostazione predefinita è: [Contatore fogli originali]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Funzione personalizzata: Copiatrice

È possibile attribuire fino a sei funzioni usate frequentemente ai tasti di Funzione copia.

Illustrazione schermata pannello operativo

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copiatrice 1" è: [1 facc. 2 facc.: A-A]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copiatrice 2" è: [2 facciate 2 facciate]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copiatrice 3" è: [1 facc. Comb.2 orig.]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copiatrice 4" è: [1 facc. Comb.4 orig.]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copiatrice 5" è: [Crea margine]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copiatrice 6" è: non programmata

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Funzione personalizzata: Memorizzazione document server

E' possibile assegnare fino a sei funzioni usate di frequente per eseguire la scansione di documenti ai tasti di memoria del Document server.

Illustrazione schermata pannello operativo

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione document server 1" è: [Orig.2 facc. Alto - Alto]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione document server 2" è: [1 facc. Comb.2 orig.]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione document server 3" è: [1 facc. Comb.4 orig.]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione document server 4" è: [1 facc. Comb.8 orig.]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione document server 5" è: [Crea margine]

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione document server 6" è: non programmato

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Personalizza funzione: Stampa da document server

E' possibile assegnare fino a sei funzioni usate di frequente per eseguire la scansione di documenti ai tasti di memoria del Document server.

Illustrazione schermata pannello operativo

L'impostazione predefinita per "Personal.funzione: Stampa da document server 1" è: [Stampa F/R Alto con Alto]

L'impostazione predefinita per "Personal.funzione: Stampa da document server 2" è: [Stampa F/R Alto con Basso]

L'impostazione predefinita per "Personal.funzione: Stampa da document server 3" è: [Libretto]

L'impostazione predefinita per "Personal.funzione: Stampa da document server 4" è: [Rivista]

L'impostazione predefinita per "Personalizza funzione: Stampa da document server 5" è: non programmata

L'impostazione predefinita per "Personalizza funzione: Stampa da document server 6" è: non programmata

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.