Copie in serie

Copia separatamente il fronte e il retro di un originale a due facciate, oppure le due pagine adiacenti di un originale rilegato, su due fogli.

Importante

La seguente tabella mostra i formati carta per Libro 1 facciata quando il rapporto di riproduzione è del 100%:

Versione metrica

Illustrazione di Copie in serie

Versione in pollici

Illustrazione di Copie in serie

Sono disponibili due tipi di copie in serie.

Libro 1 facciata

È possibile realizzare copie a 1-facciata partendo da due facciate di un originale rilegato (libro).

Illustrazione di Copie in serie

2 facciate 1 facciata

È possibile realizzare copie a 1 facciata da originali a 2 facciate.

Illustrazione di Copie in serie

1. Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Serie].

3. Selezionare [2 facciate 1 facciata] oppure [Libro 1 facciata], quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

Se si seleziona [2 facciate 1 facciata], è possibile specificare l'orientamento. Per i dettagli, vedere "Orientamento degli originali e delle copie".