Procedura di base

Questa sezione illustra le procedure di base per eseguire le copie.

Importante

1. Assicurarsi che "Pronto" sia visualizzato sulla schermata.

Se viene visualizzata un'altra funzione, premere il tasto [Copia] a sinistra sul pannello di controllo.

Schermata iniziale di copiatura

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Assicurarsi che nessuna impostazione precedente sia rimasta memorizzata.

Se sono rimaste memorizzate delle impostazioni precedenti, premere il tasto [Cancella modi].

3. Posizionare gli originali.

4. Selezionare le impostazioni desiderate.

5. Immettere il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Il numero massimo di copie che può essere impostato è pari a 9999.

6. Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia la copiatura.

Quando si posizionano gli originali sulla superficie di scansione, premere il tasto [Nitidezza] dopo la scansione di tutti gli originali.

7. Una volta terminato il lavoro di copiatura, premere il tasto [Cancella modi] per cancellare le impostazioni.

Argomenti correlati

Interrompi copia
Copia rivolta verso l'alto
Avvio automatico
Lavoro preimpostato
Copia su divisori a rubrica