Avvio automatico

Se si eseguono delle impostazioni e delle scansioni di originali quando la macchina è occupata, le copie verranno eseguite quando la macchina è pronta.

1. Eseguire le impostazioni mentre i messaggi "Selezionare modo stampa, quindi premere il tasto Avvio." e "L'acquisizione degli originali può essere avviata." sono visualizzati in modo alternato.

2. Posizionare l'originale.

3. Premere il tasto [Avvio].

La macchina esegue la scansione dell'originale.

La copia si avvia automaticamente quando la macchina è pronta.