Designa

Utilizzare questa funzione per ottenere alcune pagine dell'originale copiate sui fogli divisori o per inserire un foglio divisore per ogni pagina specificata.

Importante

• Non è possibile specificare il Vassoio bypass come Vassoio principale.

• Prima di utilizzare questa funzione, selezioonare il vassoio per i fogli di designazione in vassoio foglio designato 1 e/o vassoio foglio designato 2 in strumenti utente. Per informazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Se è stato selezionato Introduttore copertine per Vassoio foglio designato 1 o Vassoio foglio designato 2 in Impostazioni di sistema, non è possibile copiare sui fogli designati.

1Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Designa/Capitolo].

3Selezionare [Designa: Copia] oppure [Designa: Vuoto].

4Premere il tasto per selezionare il numero del capitolo.

Illustrazione schermata pannello operativo

Per selezionare le pagine da 11 a 20 (capitolo), premere [11-20].

5Selezionare il vassoio foglio designato che contiene la carta per i fogli designati.

6Inserire, tramite i tasti numerici, la posizione della prima pagina del capitolo, quindi premere il tasto [Nitidezza].

7Per specificare un'altra posizione di pagina, ripetere le operazioni da 4 a 6.

E' possibile specificare fino ad un massimo di 100 posizioni.

8Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

9Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere due volte su [OK].

Nota

• Per modificare il valore inserito, premere il tasto che si desidera modificare, quindi inserire un nuovo valore.

• Per maggiori dettagli sull'introduttore copertine, vedere Informazioni sulla macchina.

• Quando si inseriscono i fogli designati nel vassoio bypass, questi dovrebbero essere dello stesso formato e orientamento dei fogli principali.

• Se non si seleziona [Designa: Vuoto], le pagine specificate verranno escluse dal conteggio copie.

• Quando si seleziona Fronte-retro (1 facciata 2 facciate), le pagine specificate verranno sempre copiate sul fronte delle copie nel modo Capitoli.