Capitoli

La posizione delle pagine specificate con questa funzione apparirà sulla parte anteriore delle copie.

Illustrazione dei Capitoli

Importante

• Prima di selezionare questa funzione, premere [F-R/Combina/Serie] quindi selezionare [1 facciata 2 facciate] oppure [Combina].

• È possibile utilizzare questa funzione solo quando si utilizza la funzione Fronte-retro (1 facciata 2 facciate) o Combina.

1Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Designa/Capitolo].

3Premere [Capitolo].

4Premere il tasto per selezionare il numero del capitolo.

Illustrazione schermata pannello operativo

Per selezionare i capitoli da 11 a 20, premere [11-20].

5Inserire, tramite i tasti numerici, la posizione della prima pagina del capitolo, quindi premere il tasto [Nitidezza].

E' possibile specificare fino ad un massimo di 100 posizioni.

6Per specificare un'altra posizione di pagina, ripetere le operazioni da 4 a 5.

7Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

8Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere due volte su [OK].

Nota

• Per modificare il valore inserito, premere il tasto che si desidera modificare, quindi inserire un nuovo valore.