Canc. centro/bordo

Questa funzione consente di cancellare il centro e/o tutti e quattro i bordi dell'immagine originale.

Questa funzione è disponibile con le tre modalità seguenti:

Cancella bordo

Cancella il margine laterale dell'immagine originale.

Illustrazione di Cancella bordo

Cancella centro

Elimina il margine centrale dall'immagine originale.

Illustrazione di Cancella centro

Canc. centro/bordo

Elimina sia il margine centrale che quello laterale dall'immagine originale.

Illustrazione di Canc. centro/bordo

Nota

• Il rapporto tra l'orientamento dell'originale e la parte eliminata è il seguente:

Orizzontaleoriginale

Verticaleoriginale

Illustrazione della parte eliminata

Illustrazione della parte eliminata

1. Parte eliminata

2. 2 - 99 mm (0,1 - 3,9 pollici)

• Per eliminare l'immagine sulla facciata posteriore dell'originale, premere [Impost. 2 facciate], quindi [Retro]. L'eliminazione dell'immagine sulla facciata posteriore è valida quando la copia avviene su 2 facciate.

• La larghezza di cancellazione per impostazione predefinita è 10 mm (0,4 pollici). È possibile modificare questa impostazione in Modifica negli Strumenti Utente. Per ulteriori dettagli a proposito di Modifica, consultare "Modifica".

• La larghezza del margine cancellato varia in funzione del rapporto di riproduzione.