Cancella bordo (larghezza differente)

Elimina il margine laterale dell'immagine originale.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Cancella].

3Premere [Canc. centro/bordo].

4Premere [Cancella bordo].

5Premere [Largh. diversa].

6Premere il tasto che si desidera modificare e specificare la larghezza da cancellare con [Più] e [Meno].

Illustrazione schermata pannello operativo

Premendo [Più] oppure [Meno] si modifica la larghezza con incrementi di 1 mm (0,1 pollici). Premendo e tenendo premuto il tasto relativo, si modifica la larghezza con incrementi di 10 mm (1 pollici).

7Premere [OK] due volte.

Nota

• Per modificare il valore inserito, premere [Più] e [Meno], quindi specificare un nuovo valore.