Regolazione margine

Esegue le copie degli originali lasciando un margine di rilegatura.

Illustrazione della Regolazione margine

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Essere sicuri che [Regol.marg.] sia selezionato. Se [Regol.marg.] non è selezionato, premere [Regol.marg.].

3Specificare un margine di rilegatura per le facciate anteriori delle pagine.

Illustrazione schermata pannello operativo

4Specificare un margine di rilegatura per le facciate posteriori delle pagine. Quindi premere [OK].

Qualora non fosse necessario specificare un margine di rilegatura per le facciate posteriori delle pagine, premere su [OK].

Nota

• Per modificare il valore inserito, premere [], [], [] oppure [], oppure premere [Cancella] e specificare un nuovo valore.

• Premere [] e [] per impostare la posizione in basso o in alto. Premere [] e [] per impostare la posizione sinistra o destra.

• È possibile impostare il margine di rilegatura fino a 30 mm (1,2 pollici) con incrementi di 1 mm (0,1 pollici).

• Il margine sul lato posteriore della pagina è valido quando si seleziona 1 facciata 2 facciate o Comb. 2 facc..

• È possibile modificare le impostazioni per Regol.marg. in Modifica di Strumenti utente. Per i dettagli su Modifica, vedere “Modifica”.

• Se il margine di rilegatura impostato è troppo largo, è possibile che una parte dell'immagine non venga copiata.

• Quando si eseguono copie nel modo Combina, il margine di rilegatura viene aggiunto alle copie al termine della combinazione.