Regolazione immagine

Regola la qualità dell'immagine.

Sono disponibili i seguenti cinque tipi di regolazione delle immagini:

Nitido / Sfumato

Regola il contorno di un'immagine.

Contrasto

Regola la tonalità di un'immagine.

Densità sfondo

Regola la densità dello sfondo di un'immagine.

Regola U.C.R.

Regola la quantità di toner nero, in modo da rendere vivide le parti nere di un'immagine.

Sensibilità foto/testo

Regola il livello standard di analisi dell'immagine nel testo e nella parte fotografica quando si utilizza "Testo/Foto".

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Colore], e quindi premere [Regola colore].

3Premere [Qualità copia].

4Regolare le impostazioni.

Illustrazione schermata pannello operativo

5Premere [OK] due volte.

Nota

• [Nitido / Sfumato], [Contrasto], e [Densità sfondo] possono essere regolati indipendentemente, comunque la loro regolazione può avere effetti sul livello della regolazione delle altre funzioni.

• Le impostazioni regolate verranno eliminate e i valori iniziali verranno azzerati, qualora venga effettuata la Cancellazione automatica, quando viene premuto il tasto [Cancella modi] o quando viene tolta l'alimentazione.

• Per i vari tipi e gli esempi di regolazione delle immagini, vedere "Funzioni colore disponibili".