Densità sfondo

Regola la densità dello sfondo di un'immagine.

1Regolare la qualità dell'immagine premendo [Più chiaro] oppure [Più scuro].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [OK].

Nota

• Regolare le impostazioni su valori più chiari quando si copiano degli originali scuri, come giornali o carta riciclata.

• Le regolazioni andrebbero rese più scure quando si scurisce il colore di marcatori o evidenziatori. Tuttavia, visto che il colore degli evidenziatori è difficile da riprodurre, la copia potrebbe non riuscire a seconda del colore oppure potrebbe essere copiato un colore differente.